[幼儿园小朋友在六一节的发言稿] 幼儿园小朋友发言稿

时间:2019-11-12 16:31:44 来源:名仕亚洲手机登录

亲爱的老师小朋友们:

大家节日好!

我叫xx,是xx班的小朋友。今天是六一儿童节,这是我在幼儿园度过的第二个儿童节,我想代表小朋友们向老师妈妈说上几句心里话!

两年前,我刚刚走进幼儿园的大门,拉着老师的衣角不停地哭着说:我要回家,我要妈妈!……每当这个时候,老师妈妈把我搂在怀里,轻声的告诉我:老师喜欢你,老师爱你。在幼儿园里我学会了唱歌、跳舞、画画、识字、做手工,养成了良好的学习习惯。老师妈妈的爱陪伴着我从小班到中班,度过了无数个快乐的日子!我们非常喜欢窦老师生动有趣的数学课,不知不觉我们已经认识了数字宝宝会算一些加减法,我们也非常喜欢梁老师声情并茂的语文课,我们学会了许多汉字和儿歌;艺术课上我们学会了唱歌跳舞,县直幼儿园是我温暖的家,不管我长大走到哪里,我都会记得我亲爱的老师妈妈!老师妈妈你们辛苦了!

标签:

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 帮助

Copyright @ 2006 - 2019 http://www.gxtongao.com All Rights Reserved

名仕亚洲手机登录 版权所有